Hat mein Fahrzeug AUX-Anschlüsse?

Ihr Fahrzeug ist möglicherweise mit einem AUX-Anschluss ausgestattet, der sich je nach Fahrzeugmodell entweder im Handschuhfach oder in der Mittelkonsole befindet.

Diese Funktion erfordert die Verwendung eines AUX-Kabels, das am Anschluss im Handschuhfach oder in der Mittelkonsole und an der Kopfhörerbuchse des angeschlossenen Geräts befestigt werden sollte. Die AUX-Funktion muss im Audiosystem aktiviert sein.

Weitere Informationen finden Sie in Ihrer ​Bedienungsanleitung​ oder sprechen Sie mit Ihrem ​Ford Partner vor Ort​.

Zusätzliche Informationen

USB-Anschlüsse

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.